白かぶ千枚漬(りんご酢入) 150g

  • 540円(税込)
青森県産のカブをリンゴ酢で漬けた北国の代表的な漬物。春夏は白カブ、秋冬は赤カブです。

赤かぶ:秋冬9〜3月頃
白かぶ:春夏4〜8月頃

この商品の特徴


スライスした柔らかな白かぶをほんのり桜色に染め、爽やかな甘酢で漬けました。肉料理の箸休めに
ピッタリです。

賞味期限:冷蔵7日間
保存方法:10度以下で保存(要冷蔵)


  • ※一部の写真は盛り付け例です。

  • ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。

  • ※イカはニュージーランド産です。

  • ※細竹の子、フキ、ミツバ、ナメコ、キノコは中国産です。

  • ※塩トラウト筋子(養殖)はデンマーク産です。

  • ※塩たら子はアメリカ産です。

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

上部へ戻る