青森県産の赤カブをリンゴ酢で漬けた北国の代表的な漬物。春夏は白カブ、秋冬は赤カブです。
赤かぶ:秋冬9〜3月頃
白かぶ:春夏4〜8月頃
この商品の特徴
スライスした柔らかな白かぶをほんのり桜色に染め、爽やかな甘酢で漬けました。肉料理の箸休めに
ピッタリです。
賞味期限:冷蔵7日間
保存方法:10度以下で保存(要冷蔵)
- ※一部の写真は盛り付け例です。
- ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。
- ※イカはニュージーランド産です。
- ※細竹の子、フキ、ミツバ、ナメコ、キノコは中国産です。
- ※塩トラウト筋子(養殖)はデンマーク産です。
- ※塩たら子はアメリカ産です。