津軽飯寿し(さんま) 20枚入

  • 2,700円(税込)
脂がのったサンマを、餅米、本醸造酢、生姜、鷹の爪などで漬け込み熟成させました。クセのないサッパリとした旨味と、ギュッと引き締まった食感は絶品です。

この商品の特徴


新鮮で脂がのったさんまをもち米やしょうが、本醸造酢などでからめ漬け込み熟成させました。くせのないさっぱりとした旨味の一品です。
そのままお召し上がりください。お好みにより、ワサビ醤油やしょうが醤油、とうがらしを添えてお召し上がりいただくことも出来ます。
また、軽く火にあぶりますと香ばしくお召し上がりいただけます。
押し寿しや棒寿しの具材に最適です。

賞味期限:冷蔵10日間・冷凍60日間
保存方法:冷蔵10度以下・冷凍マイナス10度以下


  • ※一部の写真は盛り付け例です。

  • ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。

  • ※イカはニュージーランド産です。

  • ※細竹の子、フキ、ミツバ、ナメコ、キノコは中国産です。

  • ※塩トラウト筋子(養殖)はデンマーク産です。

  • ※塩たら子はアメリカ産です。

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

上部へ戻る